环球体育注册

当前位置:首页>>环球体育注册
环球体育注册
岳西县院抽样评估工作顺利结束
时间:2016-12-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

9月5日起,以市院专职检委燕萍带队的六人评估小组对岳西县院进行为期四天的抽样评估。经过四天紧张有序的评估工作,9月8日院召开抽样评估末次工作会议,院领导及各科室负责人聆听评估组的评估报告。

评估报告首先肯定了院检察工作中取得的成绩,如两年内院抗诉案件7件8人,均获得上级院支持,并均抗诉成功。在此次抽样评估测试中,院领导得分均为100分,对院领导的民主测评也均为百分百满意。同时评查报告中也反应了我院检察工作中存在的一些问题,报告分别从业务综合两个大的方面对我院检察工作中存在的问题进行了梳理,张检委在梳理问题过程中,也对我们的检察工作提出了意见和建议。

程峰检察长称这是对我院检察工作的一次“大体检”,以往我们自己评查时,因为工作习惯不对,对于一些问题总是忽略过去。这次评估组来帮我们查问题,抓细节,以往存在的陋习就全部暴露出来,全院干警要抓住这次“体检”的机会,正确面对查出的问题,摆正工作态度,规范执法行为,从根本上解决、纠正问题,在今后的工作中完美达到评估要求。