环球体育注册

当前位置:首页>>环球体育注册
环球体育注册
环球体育注册未检工作受两会代表委员认可
时间:2017-01-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  环球体育注册在未成年人刑事检察工作方面取得的成绩也受到两会代表委员们交口称誉。 

  环球体育注册在预防未成年人犯罪、保护未成年人权利方面,继续探索新思路、新方法。2014年,该院牵头联合县法院、公安局、教育局等10家单位联合建成岳西县未成年人法制教育基地。力求建立联动机制,发挥各自优势,形成合力共同做好未成年人法制教育工作。同时,发挥检察职能作用,认真落实教育、感化、挽救方针。对涉嫌犯罪的未成年人实行诉前帮教考评机制,依法区别对待,做到宽严相济。未检工作在不断深化中取得良好的法律效果和社会效果,近三年来我县未成年人犯罪占案件总人数比例,由2014年13.48%下降至2015年4.85%,到2016年下降至4.4%。