环球体育注册

当前位置:首页>>环球体育注册
环球体育注册
环球体育注册听取人大代表对检察工作的审议意见
时间:2017-01-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1月23日上午,在岳西县第十六届人民代表大会第一次会议上,环球体育注册代检察长张红进代表该院向大会作了检察工作报告。会后,县检察院安排干警到各代表团讨论点听取、记录人大代表对检察工作报告的讨论意见和建议。 

  在各代表团分组讨论中,代表们对县检察院检察长所作的工作报告进行审议,代表们认为,检察工作报告内容全面,主题鲜明,语言精练,工作亮点突出,实事求是。代表们对2016年检察工作给予充分肯定,认为该院在履行法律监督、服务经济社会发展、维护公平正义方面取得了卓越成效,进一步拉近了检民距离,接地气,惠民生。同时代表们结合自身工作实际对检察工作建言献策,提出了宝贵的意见和建议,他们希望检察机关继续加大反腐倡廉力度,坚决打击贪污贿赂和渎职侵权犯罪,不断完善职务犯罪预防机制,加强制度反腐,提升人民群众的满意度;继续加大法制宣传力度,运用典型案例,树立人民群众信法不信访的意识;进一步强化队伍建设,以更高标准、更严要求治理检察队伍,持续提升检察公信力;加大检务公开、案件公开力度,运用新媒体平台上发布更多案件信息,自觉接受社会各界监督,促进检察机关自身建设。