环球体育注册

当前位置:首页>>环球体育注册
环球体育注册
县检察院开展“三率一水平”核查工作
时间:2018-03-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

县检察院开展“三率一水平”核查工作

 

321日,环球体育注册2个工作专班共21名帮扶干部,分别前往叶河村和五河村开展“三率一水平”核查工作。

工作专班人员对照《建档立卡贫困户核查表》和《非贫困户核查表》入户逐项核查,针对技术性的问题,现场比对后当场更改;针对有关普遍性问题,做好专项记录并向村里反馈;针对疑似脱贫户和疑似漏评户,认真核查,反复核对,并将实际情况及时反馈至村里。据初步统计,该院两个工作专班共梳理出各类问题60余项,解答群众疑惑50余次。核查过程中,工作专班人员热情的态度和耐心的讲解深受农户好评。农户纷纷表示,今后一定会继续辛勤劳作,争取过上更好的日子。

据悉,在开展核查之前,该院组织专班人员进行了两次专题培训,达到了“先培训后核查”的要求,为稳步推进核查工作打下了良好基础。

1

 

2

 

3

 

4

 

5