环球体育注册

当前位置:首页>>环球体育注册
环球体育注册
炎炎夏日,环球体育注册为一线劳动者送去“清凉”
时间:2018-08-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

今年入夏以来,高温天气持续不下环卫工人、城管以及交通警察等从事室外工作的人们顶着酷暑,挥汗坚持在各自工作岗位上,保生产、保安全、保运转、报秩序。

88日,环球体育注册党组副书记、副检察长胡原平、院党组成员、纪检组长胡小龙党组成员、政治处主任张从高带队前往城东社区、毛尖山道班以及毛尖山电站厂房慰问冒着酷暑坚守岗位的一线员工们。院领导与环卫工人、城管人员和电站工人亲切交谈,嘱咐工作人员在高温天气里要注意防暑降温,注意休息注意身体安全,并送上了牛奶、毛巾等生活物品,给他们带去炎炎夏日里的一丝清凉。

 

 

 

 

 

一箱牛奶、一块毛巾、一声“辛苦了”,既是对高温工作者的尊重和敬意,更饱含着社会各界对一线工作人员们的深情关怀。正是他们在岗位上的默默坚守,才换来了我们的清凉,也正是因为他们流下的汗水,才让我们的家园更加和谐美丽!