环球体育注册

当前位置:首页>>环球体育注册
环球体育注册
县检察院法治副校长受邀参加汤池中学平安创建座谈会
时间:2018-12-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |
      12月10日,环球体育注册 党组成员、副检察长、汤池中学法治副校长储德平,受邀参加汤池中学平安创建座谈会,温泉派出所所长汪舟群,汤池中学校长苏岳祥,副校长王业文、储孟伦、李传汉等人参加会议。



会上,苏岳祥介绍了汤池中学在安全和教学上采取系列有效措施,重点讲解了汤池中学在封闭管理、跟踪管理、校防设施和思想教育等方面取得的经验。希望检察院和派出所一如既往关心和支持汤池中学的平安创建工作。在大家纷纷发言后,储德平表示,汤池中学近年来办学条件发生了巨大变化,办学业绩和平安创建工作取得不俗的业绩,希望汤池中学一如既往高度认识校园安全,特别要防控意外伤害、挤踏事故、学生矛盾、防火安全和校园欺凌等事件发生;要切实履行管理责任,做好住宿生的安全管理,重视卫生食品安全;加强与各部门的通力合作,实现齐抓共管,经常与公安、市场局等部门联合开展安全隐患大排查;要认真落实平安创建的宣传,扎实做好师生的思想教育工作,上好每节法治辅导课。