环球体育注册

当前位置:首页>>环球体育注册
环球体育注册
环球体育注册检察长张红进在岳西县第十六届人民代表大会第三次会议上代表该院向大会作工作报告
时间:2019-01-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2019年1月21日,环球体育注册党组书记、检察长张红进在岳西县第十六届人民代表大会第三次会议上作检察院工作报告,交出2018年度岳西县检察工作的答卷。

  报告中指出,2018年是全县上下成功冲刺率先脱贫摘帽、推进经济社会发展向后脱贫时代目标迈进的一年,也是县检察院在恢复重建40年之际实现检察工作新跨越的一年。在县委和上级院的坚强领导下,在县人大及其常委会有力监督下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,围绕县委“456”“131”总体部署,忠实履行宪法法律赋予的法律监督职责,坚持以办案为中心,在办案中监督、在监督中办案,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。2019年,环球体育注册将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,紧紧围绕县委456”“131”部署,“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”,全面履行宪法法律赋予的职责,完善法律监督体系,促进平安、法治岳西建设,推进过硬队伍和智能化建设,努力为实现高质量发展和现代化“四个岳西”建设提供有力的司法保障。   

   

  

  岳西县第十六届人民代表大会第三次会议现场

  

  

环球体育注册  环球体育注册党组书记、检察长张红进向大会作工作报告