环球体育注册

当前位置:首页>>环球体育注册
环球体育注册
环球体育注册全员献策抓开局
时间:2019-02-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    2月13日,环球体育注册召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,这是该院连续三年问计于干警,谋划开局工作的新举措。 

  “群策群力,共建共享。每个人都是主人,都是‘检察长’。”张红进检察长热情洋溢的开场白后,在宽松、民主的氛围中,干警们踊跃发言,为新年开局献计献策。每名干警结合本次民主生活会主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面给班子工作提出意见建议9条,从自身岗位出发,梳理工作中存在的短板并分析原因,提出加强和改进措施。班子成员边听边记录,对干警提出的意见建议,可以当场答复的,当场给予答复。张红进检察长就全体干警如何抓好开局工作总结强调:一要坚持扁平化沟通,畅通自上而下的交流渠道,坦诚接受干警的意见和建议,进一步提升满意度;二要尽快进入高效工作状态,咬定目标不放松,认真谋划全年工作,在起跑线上鼓足干劲,进一步增强责任感;三要积极主动提升自我,注重经验积累,注重自身锤炼,注重习惯养成,把工作做得有品质、有品位,进一步增强荣誉感。 

 

 

 

 

 

                                                                                      编辑 |  胡  清 

                                                                                      图文 |  胡  清 

                                                                                      审稿 |  张从高 

环球体育注册